Sertifikat iso hjkarpet
Sertifikat iso hjkarpet
Sertifikat iso hjkarpet

Pemasangan Karpet Masjid Al Azhar Kalimalang Bekasi

Alhamdulillah Kami Tim HJ Karpet telah melakukan Pemasangan Karpet Masjid Al Azhar Kalimalang Bekasi.

Motif dan warna serasi dengan ruangan, terlihat terang shaf karpet seperti memantulkan cahaya dari lampu masjid. terlihat kesan seperti bercahaya di waktu malam.

Pemasangan Karpet Masjid Al Azhar Kalimalang Bekasi

Warna Merah , Cream dan Black membentuk motik yang digunakan pada karpet sesuai dengan interior masjid. sehingga membuat nyaman para pengurus dan jamaah masjid.

Ukuran karpet sesuai dengan ruangan masjid karena pabrik karpet kami sanggup membuat karpet dengan ukuran yang besar contohnya ukuran lapangan bola di kali 2,3 atau kali 5 ” Yaa kami sanggup membuat karpet sesuai dengan ukuran dan gambar yang anda inginkan.

Masjid Al-Azhar Jakapermai

Sejarah Menyadari pentingnya Masjid sebagai tempat ibadah serta pembinaan dan pembelaan umat, maka warga muslim di kawasan jakapermai melalui Majelis Taklim Al-Muhajirien (yang sekarang bernama Yayasan Al-Muhajirien) berusaha keras membangun masjid di dalam lingkungannya. Setelah melalui proses panjang dan berliku-liku sejak permulaan tahun 1980, akhirnya lahan untuk masjid berhasil diperoleh, surat-surat perizinan didapat dan dana berangsur-angsur terkumpul.

Semula dirancang, pembangunan selesai akhir tahun 2000, dengan biaya Rp. 3 milyar. Untuk mendapatkan dana dipakai falsafah “mencetak sawah” sambil mempersiapkan “lumbungnya”, yakni pembangunan dibidang pendidikan terlebih dahulu, guna mencetak kader-kader umat . dari itulah maka areal lokasi Masjid dibangun

gedung Taman Kanak-kanak Islam Al-Azhar Jakapermai, sebagai calon-calon generasi pemakmur Masjid. Setelah hampir sepuluh tahun berjalan, ternyata pembangunan Masjid belum terwujud juga. Melihat kenyataan seperti itu, Pengurus Yayasan periode kelima (1998-2001) yang ketika itu baru saja dibentuk, bertekad melanjutkan pembangunan yang terhenti itu . kegiatan dimulai pada permulaan agustus 1998,dengan memfungsikan bangunan yang masih berbentuk kerangka beton sebagai tempat beribadah dan kegiatan lainnya.

Dari sinilah kegiatan penyelesaian pembangunan masjid dimulai kembali dan terus berjalan hingga sekarang. Ketika tulisan ini dibuat, pembangunan Masjid masih dalam tahap penyempurnaan dengan membangun tangga dan tempat wudhu di sisi timur Masjid.

Visi & Misi

Visi :  Menjadi pusat peningkatan kwalitas ibadah ummat secara komprehensip, sehingga  mampu menjalankan tugasnya sebagai “khalifatullah fil ardh”.

Misi     :  Masjid sebagai Pusat Peradaban & Pengembangan potensi ummat.Menyelenggaran Pendidikan Non Formal, Seperti Kursus, Pelatihan dan Kajian Ke Islaman

Pemasangan Karpet Masjid Al Azhar Kalimalang Bekasi

Produk Kategori Kami hjkarpet.com : 

Peluang UsahaKarpet BallroomKarpet LiftKarpet RugsKarpet Office

Karpet TanggaPermadaniKarpet Masjid TebalKarpet Masjid Lokal

Karpet Masjid Turki,  Karpet Pameran/Event, Karpet Polos Loop Pile

Karpet Tile Nylon MotifKarpet Tile Nylon PrintingKarpet Tile Polyester MotifWallpaper

Keset Penyerap AirKeset dan Anti LicinKeset Penyerap Debu

Vinyl Laminate FlooringVinyl Roll – Anti ScratchVinyl Roll – Health Care FloorVinyl Roll – ResillentVinyl Tile,

Backlink Website Kami :

http://asofamedia.com , http://cucikarpet.id ,http://cucikarpetmasjid.com ,

http://fikrulakbar.org , http://gudangkarpet.com , http://higenjayakarpet.com ,

http://hjcctv.com , http://hjkeset.com , http://hjkreasindo.com , http://hjtenda.com ,

http://karpetmasjid.co.id , http://karpetsajadahsurabaya.com , http://karpetsurabaya.com ,

http://malangkarpet.com , http://muarakarpet.com , http://pasangkarpetkantor.com ,

http://pusatbusa.com , http://pusatkarpetmasjid.com , http://rasfurkarpet.com ,

http://hernadhijaya.co.id , https://hjkarpet.com , http://sajadahasofa.com